Добро пожаловать, гость! Надеемся, ты станешь нам другом!

Терра

Объявление

Уважаемые участники и гости, вы пришли на форум разговоров всех обо всем. Располагайтесь удобнее :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения

Беседка для общения

Сообщений 271 страница 300 из 556

271

Любовь Свирская написал(а):

Аня, я могу только краткое сообщение ей отправить. Какое?

номер посылки Анне Шеяновой

0

272

Аннушка написал(а):

Уползаю спаать. Приболела я малость. То ли простыла, то ли заразили меня вирусами чихучие работники  Надо больше отдыхать и спать. Всем спокойной ночи, беседку сильно не раскачивать.

Споки :flirt:

0

273

Красиво!

0

274

Фотина написал(а):

Во-во, пущай предъявляет доказательства, а так болтать - эт каждый могёт)

Посмотри, какие гифки он постит :love:

В лучших твоих традициях человек увлекается))

0

275

Алла Ш. написал(а):

Посмотри, какие гифки он постит 
            В лучших твоих традициях человек увлекается))

Слабовато. Пущай он сначала полтора года в фан-клубе этой девицы отсидит - тогда тока к моему статусу чуть приблизится)

Всем кто ложится спать приятной ночи))))

https://lh3.googleusercontent.com/-ic5PyFzZVSI/VoF7sMqGHRI/AAAAAAAAZuY/Ugm_BwLo31w/w506-h285/maxresdefault%2B%25289%2529.jpg

Отредактировано Фотина (2016-09-04 01:53:18)

0

276

Фотина написал(а):

Во-во, пущай предъявляет доказательства, а так болтать - эт каждый могёт)

давай померяемся. 
так, ну например, ты пишешь по ночам стихи, посвященные кому-то из твоего списка?

0

277

Фотина написал(а):

Слабовато. Пущай он сначала полтора года в фан-клубе этой девицы отсидит - тогда тока к моему статусу чуть приблизится)

Всем кто ложится спать приятной ночи))))

а зачем мне зрители? показателем наличия любви может быть только обсуждение этой любви с кем-то, разве?   :huh:

Отредактировано Алекс (2016-09-04 02:00:58)

0

278

не... ничего не вставляется..

0

279

ИулианияА написал(а):

не... ничего не вставляется..

попробуй сначала загрузить своё фото куда-то в интернет, -

https://yandex.ru/yandsearch?clid=2073738&win=145&from=chromesearch&text=загрузить фото и получить ссылку&lr=118364&redircnt=1472937311.1, 

а потом здесь загрузить ссылку

Отредактировано Алекс (2016-09-04 02:18:36)

0

280

Алекс написал(а):

ИулианияА написал(а):не... ничего не вставляется..попробуй сначала загрузить куда-то в интернет, -
            https://yandex.ru/yandsearch?clid=20737 … =загрузить фото и получить ссылку&lr=118364&redircnt=1472937311.1, 
            а потом здесь загрузить ссылку

http://s019.radikal.ru/i600/1609/a1/7957aa15fc8d.jpg

то есть опять через радикал... :canthearyou:

Отредактировано ИулианияА (2016-09-04 02:21:12)

0

281

ИулианияА написал(а):

то есть опять через радикал...

Отредактировано ИулианияА (Сегодня 23:21:12)

есть масса более удобных, чем радикал.  Те же "яндекс-фотки", с привязкой к своей почте.  Оно ещё и как хранилище, и загружать можно за раз сразу несколько фото

0

282

Алекс написал(а):

ИулианияА написал(а):то есть опять через радикал...
            Отредактировано ИулианияА (Сегодня 23:21:12)есть масса более удобных, чем радикал.  Те же "яндекс-фотки", с привязкой к своей почте.  Оно ещё и как хранилище, и загружать можно за раз сразу несколько фото

эх.. в моем предпенсионном возрасте уже сложно к новому привыкать...

0

283

Всем привет!  :flag:
Лоле огромное спасибо!!

...чемоданы собраны... подарки упакованы... вещи   :dontknow:  я так и не решила что же мне понадобится, так что упаковала чего-то.. ну уж как есть  :rolleyes:  в общем, до скорых встреч с москвичами и питерцами, а также с теми кто в этих славных местах окажется вовремя  :flag: Если что, спрашивайте Татьяну Ал в Питере и Иулю в Москве как и где меня искать  :flag:
В воскресенье в 10 вечера по Москве вылетаю в ее сторону, пожелайте счастливого пути!

Поцелуйных смайликов не хватает...  :love:

0

284

ТаяZ написал(а):

Всем привет!  :flag:
Лоле огромное спасибо!!

...чемоданы собраны... подарки упакованы... вещи   :dontknow:  я так и не решила что же мне понадобится, так что упаковала чего-то.. ну уж как есть  :rolleyes:  в общем, до скорых встреч с москвичами и питерцами, а также с теми кто в этих славных местах окажется вовремя  :flag: Если что, спрашивайте Татьяну Ал в Питере и Иулю в Москве как и где меня искать  :flag:
В воскресенье в 10 вечера по Москве вылетаю в ее сторону, пожелайте счастливого пути!

Поцелуйных смайликов не хватает...  :love:

Ждем тебя.

0

285

Всем доброго утра! http://s0.uploads.ru/t/M8wXU.jpg

0

286

Ну вот , нет никого? Не с кем кофе попить,все на причастие идут? Это я одна на работу. ;)

0

287

Я тут! Доброе утро!

0

288

Учитывая пожелания форумчан, сегодня вечером (ночью) будут внесены технические измения. На общение не повлияет.

Никуда не расходимся, сидим, чай пьем  :)

0

289

Тая, доброй и лёгкой дороги тебе! Божией помощи и охраны в пути  :love:

0

290

ТатьянаАл написал(а):

Ну вот , нет никого? Не с кем кофе попить,все на причастие идут? Это я одна на работу. ;)

Я пока еще тут  :flag:  Но мне уже спать пора, какое кофе   :disappointed:

0

291

brodyaga написал(а):

Тая, доброй и лёгкой дороги тебе! Божией помощи и охраны в пути  :love:

:love:

0

292

Всем - хорошего дня! :flag:

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0b/33/54/97/theo-sunset-bay.jpg

0

293

Доброе утро!
http://s6.uploads.ru/t/K1INX.gif

0

294

Доброе утро. Конечно доброе, выходной же :jumping:

0

295

Аннушка написал(а):

Доброе утро. Конечно доброе, выходной же :jumping:

Ну кому как.Я вот скоро на работу пойду. У нас очень пасмурно,мокро и на улицу выходить совсем не хочется,но...надо.

0

296

ТаяZ написал(а):

Всем - хорошего дня! :flag:

https://media-cdn.tripadvisor.com/media … et-bay.jpg

Какое умиротворение в этой скульптуре.

0

297

ТатьянаАл написал(а):

Ну кому как.Я вот скоро на работу пойду. У нас очень пасмурно,мокро и на улицу выходить совсем не хочется,но...надо.

Бедняжечка :flirt:

0

298

Аннушка написал(а):

ТатьянаАл написал(а):

Бедняжечка :flirt:

Не,нормально,у меня хорошая работа.

0

299

Доброе утро!

Таечка, счастливого пути!

Отредактировано Любовь Свирская (2016-09-04 13:40:49)

0

300

Всем приветушки и всего доброго-предоброго :love:

Сегодняшняя притча из евангельских чтений

"Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его."

И проповедь у нас такая хорошая была в храме. Про отношения друг к другу, как к иконе, поврежденной временем, искаженной, со стертым изображением, порой, но написанной Самим Господом, а потому не подлежащей поруганию. Такая основная мысль мной вынесена.

0

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения