Аня, я могу только краткое сообщение ей отправить. Какое?
номер посылки Анне Шеяновой
Терра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения
Аня, я могу только краткое сообщение ей отправить. Какое?
номер посылки Анне Шеяновой
Уползаю спаать. Приболела я малость. То ли простыла, то ли заразили меня вирусами чихучие работники Надо больше отдыхать и спать. Всем спокойной ночи, беседку сильно не раскачивать.
Споки 
Красиво!
Во-во, пущай предъявляет доказательства, а так болтать - эт каждый могёт)
Посмотри, какие гифки он постит
В лучших твоих традициях человек увлекается))
Посмотри, какие гифки он постит
В лучших твоих традициях человек увлекается))
Слабовато. Пущай он сначала полтора года в фан-клубе этой девицы отсидит - тогда тока к моему статусу чуть приблизится)
Всем кто ложится спать приятной ночи))))

Отредактировано Фотина (2016-09-04 01:53:18)
Во-во, пущай предъявляет доказательства, а так болтать - эт каждый могёт)
давай померяемся.
так, ну например, ты пишешь по ночам стихи, посвященные кому-то из твоего списка?
Слабовато. Пущай он сначала полтора года в фан-клубе этой девицы отсидит - тогда тока к моему статусу чуть приблизится)
Всем кто ложится спать приятной ночи))))
а зачем мне зрители? показателем наличия любви может быть только обсуждение этой любви с кем-то, разве? 
Отредактировано Алекс (2016-09-04 02:00:58)
не... ничего не вставляется..
не... ничего не вставляется..
попробуй сначала загрузить своё фото куда-то в интернет, -
а потом здесь загрузить ссылку
Отредактировано Алекс (2016-09-04 02:18:36)
ИулианияА написал(а):не... ничего не вставляется..попробуй сначала загрузить куда-то в интернет, -
https://yandex.ru/yandsearch?clid=20737 … =загрузить фото и получить ссылку&lr=118364&redircnt=1472937311.1,
а потом здесь загрузить ссылку

то есть опять через радикал... 
Отредактировано ИулианияА (2016-09-04 02:21:12)
то есть опять через радикал...
Отредактировано ИулианияА (Сегодня 23:21:12)
есть масса более удобных, чем радикал. Те же "яндекс-фотки", с привязкой к своей почте. Оно ещё и как хранилище, и загружать можно за раз сразу несколько фото
ИулианияА написал(а):то есть опять через радикал...
Отредактировано ИулианияА (Сегодня 23:21:12)есть масса более удобных, чем радикал. Те же "яндекс-фотки", с привязкой к своей почте. Оно ещё и как хранилище, и загружать можно за раз сразу несколько фото
эх.. в моем предпенсионном возрасте уже сложно к новому привыкать...
Всем привет!
Лоле огромное спасибо!!
...чемоданы собраны... подарки упакованы... вещи
я так и не решила что же мне понадобится, так что упаковала чего-то.. ну уж как есть
в общем, до скорых встреч с москвичами и питерцами, а также с теми кто в этих славных местах окажется вовремя
Если что, спрашивайте Татьяну Ал в Питере и Иулю в Москве как и где меня искать
В воскресенье в 10 вечера по Москве вылетаю в ее сторону, пожелайте счастливого пути!
Поцелуйных смайликов не хватает... 
Всем привет!
Лоле огромное спасибо!!...чемоданы собраны... подарки упакованы... вещи
я так и не решила что же мне понадобится, так что упаковала чего-то.. ну уж как есть
в общем, до скорых встреч с москвичами и питерцами, а также с теми кто в этих славных местах окажется вовремя
Если что, спрашивайте Татьяну Ал в Питере и Иулю в Москве как и где меня искать
В воскресенье в 10 вечера по Москве вылетаю в ее сторону, пожелайте счастливого пути!Поцелуйных смайликов не хватает...
Ждем тебя.
Ну вот , нет никого? Не с кем кофе попить,все на причастие идут? Это я одна на работу. 
Я тут! Доброе утро!
Учитывая пожелания форумчан, сегодня вечером (ночью) будут внесены технические измения. На общение не повлияет.
Никуда не расходимся, сидим, чай пьем 
Тая, доброй и лёгкой дороги тебе! Божией помощи и охраны в пути 
Ну вот , нет никого? Не с кем кофе попить,все на причастие идут? Это я одна на работу.
Я пока еще тут
Но мне уже спать пора, какое кофе 
Тая, доброй и лёгкой дороги тебе! Божией помощи и охраны в пути

Всем - хорошего дня!

Доброе утро. Конечно доброе, выходной же 
Доброе утро. Конечно доброе, выходной же
Ну кому как.Я вот скоро на работу пойду. У нас очень пасмурно,мокро и на улицу выходить совсем не хочется,но...надо.
Всем - хорошего дня!
Какое умиротворение в этой скульптуре.
Ну кому как.Я вот скоро на работу пойду. У нас очень пасмурно,мокро и на улицу выходить совсем не хочется,но...надо.
Бедняжечка 
ТатьянаАл написал(а):
Бедняжечка
Не,нормально,у меня хорошая работа.
Доброе утро!
Таечка, счастливого пути!
Отредактировано Любовь Свирская (2016-09-04 13:40:49)
Всем приветушки и всего доброго-предоброго
Сегодняшняя притча из евангельских чтений
"Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его."
И проповедь у нас такая хорошая была в храме. Про отношения друг к другу, как к иконе, поврежденной временем, искаженной, со стертым изображением, порой, но написанной Самим Господом, а потому не подлежащей поруганию. Такая основная мысль мной вынесена.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения