Добро пожаловать, гость! Надеемся, ты станешь нам другом!

Терра

Объявление

Уважаемые участники и гости, вы пришли на форум разговоров всех обо всем. Располагайтесь удобнее :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения

Беседка для общения

Сообщений 361 страница 390 из 556

361

Добрый день! Спасибо Тая. Я здесь. Не мог сначала зарегится. С почтой не разобрался сразу.
Думал тоже форум делать, уже собрался, дело пошло, а меня опередили. :)

0

362

Алекс написал(а):

тебе удалось этим летом в Анапе попробовать какие-нибудь интересные классные авторские вина?  понравилось что-нибудь кроме чачи?

Авторские вина, говоришь.... Там на каждом углу были авторские вина. Нашли неплохой погребок и там закупали)

0

363

Сергий_М-в написал(а):

Добрый день! Спасибо Тая. Я здесь. Не мог сначала зарегится. С почтой не разобрался сразу.Думал тоже форум делать, уже собрался, дело пошло, а меня опередили.

больше форумов - хороших и разных!

0

364

Алла, а вроде зажимать стали домашние вина на продажу. В Геленджике по крайней мере в прошлый год уже стали запрещать.

0

365

Как думаете, сейчас картинки оленей пойдут или нет...С самочкой или без?  :idea:

0

366

офисный хомячок написал(а):

Алла, а вроде зажимать стали домашние вина на продажу. В Геленджике по крайней мере в прошлый год уже стали запрещать.

места надо знать

0

367

Алла, не пойдут. В свое время Лола меня здорово на этот счет припугнула  :dontknow:
А это ее ресурс.

0

368

Забавно, у меня еще была компания интернет-друзей. Но оттуда я ушел в марте месяце. Но не с форума, просто в болталке перестал появлятсья и меня после никто не вспомнил и в личку ни разу не написали. Только вначале запериживала форумчанка из Харькова и все... Интернет-дружба не такая крепкая? Или дружбы не было...

0

369

Алла, не пойдут. В свое время Лола меня здорово на этот счет припугнула  
А это ее ресурс.

Мало тебя, гада,  пугали   :flag:

0

370

Алла Ш. написал(а):

Как думаете, сейчас картинки оленей пойдут или нет...С самочкой или без?

нужны олени? это мы завсегда
http://s014.radikal.ru/i327/1609/89/8bc0e72defaf.jpg

0

371

Алла Ш. написал(а):

места надо знать

Это понятно, но наверное выходит это уже нелегально. Может еще больше прижмут.
Хотя наверное где-то и легально договариваются.

0

372

Сергий_М-в написал(а):

Забавно, у меня еще была компания интернет-друзей. Но оттуда я ушел в марте месяце. Но не с форума, просто в болталке перестал появлятсья и меня после никто не вспомнил и в личку ни разу не написали. Только вначале запериживала форумчанка из Харькова и все... Интернет-дружба не такая крепкая? Или дружбы не было...

не было...

0

373

Серёга как вылитый  :surprise:

0

374

ИулианияА написал(а):

нужны олени? это мы завсегда

вот это по-нашему, по бразильски)) Люблю, когда Ульяна язвительная))

0

375

Серёга как вылитый

куда вылитый?

0

376

ИулианияА написал(а):

куда вылитый?

Прекрасная дама, ну на этой фотке слева вылитый Серёга.

0

377

ИулианияА написал(а):

больше форумов - хороших и разных!

Тоже вариант. Хотел утром вам письмо написать - что дескать уже пишу. Но потом подумал, чего рано тревожить людей, вот когда будет версия по-солидней, можно оповещать. Ну не мой профиль, поэтому я такие вещи быстро не смогу сделать.. А сейчас уже стимула меньше. Может займусь и дальше, но не со спешкой, так, по капле в день....

Меня кроме технических проблем меня озадачил вопрос - какую тематику? Ну типа -  форум для общения православных мирян. И какие разделы...

0

378

Алла Ш. написал(а):

ИулианияА написал(а):нужны олени? это мы завсегда
            вот это по-нашему, по бразильски)) Люблю, когда Ульяна язвительная))

а Ульяна вообще такая... это она в компоте под гнилую интеллигенцию маскировалась   :hobo:

0

379

ИулианияА написал(а):куда вылитый?Прекрасная дама, ну на этой фотке слева вылитый Серёга.

ну вот я и спрашиваю - куда Сергей вылитый?

0

380

Сергий_М-в написал(а):

ИулианияА написал(а):больше форумов - хороших и разных!Тоже вариант. Хотел утром вам письмо написать - что дескать уже пишу. Но потом подумал, чего рано тревожить людей, вот когда будет версия по-солидней, можно оповещать. Ну не мой профиль, поэтому я такие вещи быстро не смогу сделать.. А сейчас уже стимула меньше. Может займусь и дальше, но не со спешкой, так, по капле в день....
            Меня кроме технических проблем меня озадачил вопрос - какую тематику? Ну типа -  форум для общения православных мирян. И какие разделы...

не обижайтесь, Сергей... но нельзя же быть таким нерешительным.... сколько ж можно думать вместо того чтобы делать....

0

381

Сергий_М-в написал(а):

у всех со всеми по-разному. Бывают "незабываемые"  ))

Сергей, ты жениться собираешься?  Ищешь "любимую"?  на сайтах знакомств зарегистрирован?  общаешься с кем-нибудь?   Ты не представляешь, как быстро время летит.  Молодость и лучшие годы это очень не надолго, Тебе годов-то уже сколько?  Если тебя познакомить с кем-то - готов ?

Отредактировано Алекс (2016-09-04 18:02:14)

0

382

ИулианияА написал(а):

ну вот я и спрашиваю - куда Сергей вылитый?

Прекрасная дама, в данном контексте "вылитый" от слова "литьё", а не "выливание".

0

383

ИулианияА написал(а):

не обижайтесь, Сергей... но нельзя же быть таким нерешительным.... сколько ж можно думать вместо того чтобы делать....

Ну если бы с января, когда начались проблемы с форумом начал, сейчас бы уже было... Ну да, вы правы...

0

384

ИулианияА написал(а):ну вот я и спрашиваю - куда Сергей вылитый?Прекрасная дама, в данном контексте "вылитый" от слова "литьё", а не "выливание".

Литьё — заполнение чего-либо (формы, ёмкости, полости) материалом, находящимся в жидком агрегатном состоянии.
В наиболее распространённом понимании — типовой процесс-операция получения изделий, заключающийся в заполнении специальной емкости (формы), формирующей поверхность или часть поверхности изготавливаемого изделия, жидким материалом (металлы и неметаллы) с дальнейшим термо-временным переходом жидкого материала в твердое агрегатное состояние и получения, в результате, твердой заготовки, близкой по конфигурации, размерам и свойствам к изделию.

Михаил, вы что с Сергеем сделали??  :O

0

385

Сергий_М-в написал(а):

ИулианияА написал(а):не обижайтесь, Сергей... но нельзя же быть таким нерешительным.... сколько ж можно думать вместо того чтобы делать....Ну если бы с января, когда начались проблемы с форумом начал, сейчас бы уже было... Ну да, вы правы...

вот берите с женщин пример - быстро, четко, организованно все сделано

0

386

Ну это такое выражение "как вылитый" - значит очень похожий.

0

387

Ну это такое выражение "как вылитый" - значит очень похожий.

тогда объясните "как" именно вылитый? в каком агрегатном состоянии?

0

388

Прилежно прочитала все, что накатали за сутки, вроде никого не гонют, всех зовут, так что остаюсь. Читать точно, ну и общаться иногда. Начало года - валом работы, выборы еще эти 18го..... я в УИК...
Ульян, как твой котейка, который большой породистый?

0

389

Фотинья-Светлана написал(а):

Прилежно прочитала все, что накатали за сутки, вроде никого не гонют, всех зовут, так что остаюсь. Читать точно, ну и общаться иногда. Начало года - валом работы, выборы еще эти 18го..... я в УИК... Ульян, как твой котейка, который большой породистый?

в смысле кошка-мейнкунша? прекрасно, растет и матереет помаленьку.. сейчас уже больше 7 кг весил
http://s018.radikal.ru/i525/1609/72/535de3a33988.jpg

Алла, я уменьшила размер фотки, чтобы так сказать...

Отредактировано ИулианияА (2016-09-04 18:27:47)

0

390

Дайянушка вниз головой, или это у меня глюк?

0

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения