Добро пожаловать, гость! Надеемся, ты станешь нам другом!

Терра

Объявление

Уважаемые участники и гости, вы пришли на форум разговоров всех обо всем. Располагайтесь удобнее :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения

Беседка для общения

Сообщений 421 страница 450 из 556

421

Сергий_М-в написал(а):

У меня сегодня что-то голова разболелась... не пойму о чем речь.

это от того, что ты не женат. Была бы у тебя жена - она бы тебя поцеловала куда-то в голову, и голова не болела бы.

бабоньки, подтвердите оленю чудотворность ваших поцелуев.

Отредактировано Алекс (2016-09-04 19:54:41)

0

422

Алекс написал(а):

это от того, что ты не женат. Была бы у тебя жена - она бы тебя поцеловала куда-то в голову, и голова не болела бы.

Вот так и хочет человеку жизнь усложнить)))

0

423

Попробую видео.
https://www.youtube.com/watch?v=CeAkEt2vPNw

0

424

Алекс написал(а):

бабоньки, подтвердите оленю чудотворность ваших поцелуев.

Отредактировано Алекс (Сегодня 17:54:41)

Хто?  :D

0

425

Сергий_М-в написал(а):

У меня сегодня что-то голова разболелась... не пойму о чем речь.

В олене есть твердые элементы, жидкости и газы. Но нет плазмы.

0

426

Сергий_М-в написал(а):

Попробую видео.
https://www.youtube.com/watch?v=CeAkEt2vPNw

А так?

0

427

Алла Ш. написал(а):

Вот так и хочет человеку жизнь усложнить)))

тебе его жалко чтоли?

0

428

офисный хомячок написал(а):

А так?

Так намного лучше..

0

429

В олене есть твердые элементы, жидкости и газы. Но нет плазмы.

А как же плазма крови?

0

430

4. Тут можно делиться постами в соцсетях.

0

431

ИулианияА написал(а):

А как же плазма крови?

Прекрасная дама, "плазма крови" это жидкая среда, а не агрегатное состояние "плазма".

0

432

Сергий_М-в написал(а):

Так намного лучше..

Здесь другой движок, стоит освоить его преимущества (для компенсации недостатков).

0

433

Прекрасная дама, "плазма крови" это жидкая среда, а не агрегатное состояние "плазма".

Ну так и вылитый - не перелитый 😉  так что все условно и в вылитом олене таки есть плазма 😆

0

434

Алекс написал(а):

тебе его жалко чтоли?

я просто не пойму, тебя все неженатые бесят или только воздерживающиеся от блуда?))

0

435

Я тут на курае "жаловался" в одной теме что утром перед работой девушка одна идет мимо и смотрит в любую сторону, но только не на оленя. Даже когда я перед ней подскользнулся и стал падать, она оглянулась только и дальше пошла.
А вот после работы второй раз одна попадалась, так смотрит в мою сторону и улыбается как-то необычно.. Не скажу что это похоже на смех надо мной. И не похоже что смешное что-то вспомнила, т.к. взляд именно на меня, а потом в сторну. Вижу впервые, не думаю что ее знаю. Мне причудилось или я олень?

0

436

Прекрасная дама, ну в каком-то смысле есть.
Реально она есть в горящем олене.

0

437

Алла Ш. написал(а):

Хто?

не надо на практике, не портите нам жениха.  Будем по-православному его соблюдать, в строгой нравственности  http://forum.littleone.ru/images/smilies/002.gif

Отредактировано Алекс (2016-09-04 20:06:09)

0

438

Сергий_М-в написал(а):

Я тут на курае "жаловался" в одной теме что утром перед работой девушка одна идет мимо и смотрит в любую сторону, но только не на оленя. Даже когда я перед ней подскользнулся и стал падать, она оглянулась только и дальше пошла.
А вот после работы второй раз одна попадалась, так смотрит в мою сторону и улыбается как-то необычно.. Не скажу что это похоже на смех надо мной. И не похоже что смешное что-то вспомнила, т.к. взляд именно на меня, а потом в сторну. Вижу впервые, не думаю что ее знаю. Мне причудилось или я олень?

Сергей, вы слишком много размышляете... у вас эдакое горе от ума на новый лад...
Поменьше думайте, побольше действуйте... и будет вам счастье... а оленей оставте спокойно пастись на лесных полянках...

Отредактировано ИулианияА (2016-09-04 20:07:50)

0

439

Сергий_М-в написал(а):

... Мне причудилось или я олень?

Леша, поручик-молчать!)

0

440

Прекрасная дама, ну в каком-то смысле есть.
Реально она есть в горящем олене.

Фу, Миша... к вашей зоомании я как то плпривыкла.. но не добавляйте к ней пироманию.. это уже полный перебор...

0

441

Алла Ш. написал(а):

я просто не пойму, тебя все неженатые бесят или только воздерживающиеся от блуда?))

с чего ты решила, что что-то может в этом бесить?   Я ж из самых гуманных соображений. ))

Несколько лет назад была эпопея с попытками женить Ивана. Девушка была чудесная, они могли бы уже несколько лет быть счастливы, Иван бы уже учил малыша, как правильно расстреливать, - и ничего не срослось. Им лучше в этом состоянии безбрачия было все эти годы?  что-то сомневаюсь.

Отредактировано Алекс (2016-09-04 20:14:47)

0

442

Давление 152 на 95. Теперь понятно чего голова болит.  :smoke:

Лола, появишся, расскажи как твоя Россиянка. Я сорвал свою. Но у меня одна штука.
Есть пятнышки от сырости. А так ничего, должна хранится, кора твердая. Остальные малыши оказались другого сорта...

Отредактировано Сергий_М-в (2016-09-04 20:16:00)

0

443

Прекрасная дама, это издержки службы у монсеньора.

0

444

Алекс написал(а):

с чего ты решила, что что-то может в этом бесить?   Я ж из самым гуманных соображений. ))

Несколько лет назад была эпопея с попытками женить Ивана. Девушка была чудесная, они могли бы уже несколько лет быть счастливы, Иван бы уже учил малыша, как правильно расстреливать, - и ничего не срослось. Им лучше в этом состоянии безбрачия было все эти годы?  что-то сомневаюсь.

Ну, а что Ивану надо? Как и многим )) Интернет, жратва, пиво. Ему и так хорошо. Никто мозг не выносит, тратиться на других не надо. Единственный момент-отсутствие секса. Ну, для кого-то это не проблема, для этого жениться не надо. Остальные сублимируют) В хорошем смысле этого слова :rain:

0

445

Прекрасная дама, это издержки службы у монсеньора.

Что вы вечно киваете на других?  Вечно виноапт кто то, а не вы сами... не по мужски это..

0

446

Алла Ш. написал(а):

Ну, а что Ивану надо? Как и многим )) Интернет, жратва, пиво. Ему и так хорошо. Никто мозг не выносит, тратиться на других не надо. Единственный момент-отсутствие секса. Ну, для кого-то это не проблема, для этого жениться не надо. Остальные сублимируют) В хорошем смысле этого слова

О!  Как же я забыла Ивана.... ща, вызовем

0

447

Прекрасная дама, по-мужски я на этих выходных уже выложился, без ног.
Жалко гор в Питере нет конечно.

Отредактировано офисный хомячок (2016-09-04 20:30:15)

0

448

Алла Ш. написал(а):

Ну, а что Ивану надо? Как и многим )) Интернет, жратва, пиво. Ему и так хорошо. Никто мозг не выносит, тратиться на других не надо. Единственный момент-отсутствие секса. Ну, для кого-то это не проблема, для этого жениться не надо. Остальные сублимируют) В хорошем смысле этого слова

а как же любофь, и состояния чувственного наслаждения, которые достижимы только когда рядом милый, любимый, близкий человек? 

Теорию надо штоль разработать, как отлынивающим объяснить, что они ещё не понимают, что такое щасьте ))

0

449

Прекрасная дама, по-мужски я на этих выходных уже выложился, без ног.

во, хомяк, как единственное женатое создание здесь, объясни оленю, какое удовольствие можно получить, выкладываясь по-мужски

0

450

Алекс написал(а):

а как же любофь, и состояния чувственного наслаждения, которые достижимы только когда рядом милый, любимый, близкий человек? 

Теорию надо штоль разработать, как отлынивающим объяснить, что они ещё не понимают, что такое щасьте ))

Так, а сам то что?))
Или, сумасшедших не регистрируют?  :playful:

0

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения