Прекрасная дама, по-мужски я на этих выходных уже выложился, без ног.
Жалко гор в Питере нет конечно.Отредактировано офисный хомячок (Сегодня 16:30:15)
Миша 😅 вы неподражаемы... без вас никогда не достигнуть необходимого градуса безумия 😜
Терра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения
Прекрасная дама, по-мужски я на этих выходных уже выложился, без ног.
Жалко гор в Питере нет конечно.Отредактировано офисный хомячок (Сегодня 16:30:15)
Миша 😅 вы неподражаемы... без вас никогда не достигнуть необходимого градуса безумия 😜
Так, а сам то что?))
Или, сумасшедших не регистрируют?
Вау... а что, и справка имеется?
Так, а сам то что?))
Или, сумасшедших не регистрируют?
как говорят щирые и свидомые, меня-то за что?
я там уже был, 15 лет от штампа до штампа, и жена была идеальна, и семейная жизнь была прекрасна, и лучше чем было, быть просто уже не может, а хуже-то зачем?
Вау... а что, и справка имеется?
справки нет, приходится верить некоторым знакомым дамам не слово. )
во, хомяк, как единственное женатое создание здесь, объясни оленю, какое удовольствие можно получить, выкладываясь по-мужски
Беги, Форест, беги. (с)
как говорят щирые и свидомые, меня-то за что?
я там уже был, 15 лет от штампа до штампа, и жена была идеальна, и семейная жизнь была прекрасна, и лучше чем было, быть просто уже не может, а хуже-то зачем?
ну прям плакать хочется)))))))))))))))))))))))))))))))))
Обостряю, так сказать) Сильно не бей))
Отредактировано Алла Ш. (2016-09-04 20:46:14)
Беги, Форест, беги. (с)
не порть нам статистику, Петр. Твой случай не показателен, это исключение. Все остальные браки более другие, в хорошем смысле.
ну прям плакать хочется)))))))))))))))))))))))))))))))))
плакать лучше красиво
Отредактировано Алекс (2016-09-04 20:48:30)
справки нет, приходится верить некоторым знакомым дамам не слово. )
Ну, дамы иногда шутят
Все остальные браки более другие, в хорошем смысле.
"браки более другие - но кончаются более хуже" (с)
"браки более другие - но кончаются более хуже" (с)
Хуже - это если убийством...
В поселках нередко проблемы с подходящим человеком.
Готов ли Серёга собраться и уехать за тридевять земель.
красиво, блин
Кстати, всё хотел спросить - на чём Сергей_М-в программирует? Ява?
есть ещё вариант - к нему может девушка приехать, у него же вроде бы есть не только огород, но и жильё
Сергей вроде в Коврове живет.. вполне себе город. А как же раньше в севеоных деревнях женились? Где вообще по полгода никуда не выехать-не пройти
Пётр написал(а):Хто здесь?Да кого здесь только нет...
пожалуй, ой...
офисный хомячок написал(а):Ну хорошо, в агрегатном состоянии оленя.А у оленя какое агрегатное состояние? Твердое, жидкое, газлобразное?
Пельменное. Твердое в заморозке, жидкое в кастрюле и газообразное хм.
пожалуй, ой...
Дык 😆
пожалуй, ой...
Раньше особняки жаловали, а теперь только "ой"-и 
Сергей вроде в Коврове живет.. вполне себе город. А как же раньше в севеоных деревнях женились? Где вообще по полгода никуда не выехать-не пройти
Вроде не в самом городе, а как минимум в пригороде. Раньше с верой супругов было меньше проблем, и вообще уклад был другим.
И из других мест кто захочет ехать в деревенский дом, тоже вопрос.
Пельменное. Твердое в заморозке, жидкое в кастрюле и газообразное хм.
Вчера посадила розу Глория Дей. Как думаете, есть шанс прижиться и перезимовать?
Вроде не в самом городе, а как минимум в пригороде. Раньше с верой супругов было меньше проблем, и вообще уклад был другим.
И из других мест кто захочет ехать в деревенский дом, тоже вопрос.
Потому что человека надо выбирать... аине его веру... если вера соответствующая - это большой плюс, конечно... его одного маловато по любому
Лариса написал(а):пожалуй, ой...Раньше особняки жаловали, а теперь только "ой"-и
Хто жаловал - Я????
Не, я ж не София Августа Фредерика. Точно уверена.
Хто жаловал - Я????
Не, я ж не София Августа Фредерика. Точно уверена.
Теперь я скажу - ой😨
А когда это нас посещала Екатерина Великая, она же принцесса Анхпльт-Цербская?
ИулианияА написал(а):Сергей вроде в Коврове живет.. вполне себе город. А как же раньше в севеоных деревнях женились? Где вообще по полгода никуда не выехать-не пройтиВроде не в самом городе, а как минимум в пригороде. Раньше с верой супругов было меньше проблем, и вообще уклад был другим. И из других мест кто захочет ехать в деревенский дом, тоже вопрос.
любой. вменяемый. Кинолог.
Или просто собачник женского пола. А они часто очень привлекательные.
Но вот Сергей, наверное, их как вариант не рассматривает.
незамужние есть, честно-пречестно (и готовят армянская кухня отдыхает в сторонке). Хотя, конечно, с Сергеевым самокопанием и скоростью принятия решений....
Лариса написал(а):Хто жаловал - Я????Не, я ж не София Августа Фредерика. Точно уверена.Теперь я скажу - ой😨А когда это нас посещала Екатерина Великая, она же принцесса Анхпльт-Цербская?
Это уже к Петру, коему особняки жаловали. 
любой. вменяемый. Кинолог.
Или просто собачник женского пола. А они часто очень привлекательные.
Но вот Сергей, наверное, их как вариант не рассматривает.
незамужние есть, честно-пречестно (и готовят армянская кухня отдыхает в сторонке). Хотя, конечно, с Сергеевым самокопанием и скоростью принятия решений....
Вот в том и дело... заоассуждался насмерть, сам в своей рефлексии заблудился...
Это уже к Петру, коему особняки жаловали.
Э.... я ж историк архитектуры... у меня особняки молчаливые все... а если "руины говорят", то это не мой профиль... это на Канатчикову дачу...
Вчера посадила розу Глория Дей. Как думаете, есть шанс прижиться и перезимовать?
а какие проблемы, почему нет? на зиму просто не забудьте укрыть, чтобы не замёрзла, и весной вовремя открыть, чтобы не сопрела.
в розарий в бот.сад вднх имеет смысл сходить. там есть новые сорта, гораздо более интересные, чем Глория Дей. причём идти туда лучше осенью, посмотреть сорта, которые во всю цветут до морозов.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения