....
Чтоб всем было щастье короче

Терра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения
....
Чтоб всем было щастье короче

А я пока подарки подготовлю для наших с нетерпением ожидаемых собратьев по разуму))
Новая скрипка ))) от благодарных учеников, тыксказ:

А я пока подарки подготовлю для наших с нетерпением ожидаемых собратьев по разуму))
Новая скрипка ))) от благодарных учеников, тыксказ:
Поелесть что такое 
Фу, какие бяки
Издяваетесь.
Значит мое предложение такое)в виду отсутствия модерации 1) быть джентельменами и дамами))
2) если разногласия принципиальные или настроение поцапаться пригласить визави - создать отдельную тему " брейн- ринг"
3) если разногласия непреодолимые разойтись по разным болталкам - как было на курайникеЧтоб всем было щастье короче
если это мне, то повторюсь - ну я же белый и пушистый, и никогда первый никого не обижаю. Я даже комаров ни всегда убиваю, иногда отгоняю - гуманизм проявляю, не то что некоторые. 
нету ж нечистых звать не будем, всё таки форум то православный будет
Всех - так всех
И обязательно парочку-троечку мдшников
3. Лола, тут вроде еще лайки/дизлайки к сообщениям можно настроить.
Всех - так всех
Надо ж как ты по ним соскучилась 
Значит мое предложение такое)в виду отсутствия модерации 1) быть джентельменами и дамами))
2) если разногласия принципиальные или настроение поцапаться пригласить визави - создать отдельную тему " брейн- ринг"
3) если разногласия непреодолимые разойтись по разным болталкам - как было на курайникеЧтоб всем было щастье короче
Поддерживаю. Предлагаю обойтись без модеров . Давайте учиться уважать друг друга . Взрослые же детки . А если кому не в моготу , открываем тему и выясняем отношения . И не втягиваем других туда . И не полощем белье на глазах у всех. Давайте щадить друг друга 
если это мне, то повторюсь - ну я же белый и пушистый, и никогда первый никого не обижаю. Я даже комаров ни всегда убиваю, иногда отгоняю - гуманизм проявляю, не то что некоторые.
Это всем! ))) как квинтссенция моих мыслей за день по этому поводу)
Декларация о мире и добрососедских отношениях на Терре Курай.
Надо ж как ты по ним соскучилась
Я выше написала, по кому соскучилась... а их все не зовут...😭
3. Лола, тут вроде еще лайки/дизлайки к сообщениям можно настроить.
Ой, вот этого вот только не надо...
Поддерживаю. Предлагаю обойтись без модеров . Давайте учиться уважать друг друга . Взрослые же детки . А если кому не в моготу , открываем тему и выясняем отношения . И не втягиваем других туда . И не полощем белье на глазах у всех. Давайте щадить друг друга
Еще один наив... 
Я выше написала, по кому соскучилась... а их все не зовут...😭
Вон уже 6 гостей тусят у нас
может среди них и те по ком ты соскучилась ?
Всех - так всех
+++
добавим здравомыслия в поток женского сознания !!
А может и не за день... Я давно думаю можем ли мы построить гражданское общество снизу , без палки
Еще один наив...
Аха , я такая . На крайняк всегда можно удалить за хамство . У хозяина есть такая кнопка . Это я так на всякий случай предупреждаю
а так то я белая и пушистая , да наив
Телефон Владислава посеялся, может найду
его эл.почту кто-то знает?
А может и не за день... Я давно думаю можем ли мы построить гражданское общество снизу , без палки
Начнём , благословясь
Лёша, а зачем тебе тусня среди старых (на твой взгляд)) тёток?)) Первое.
Второе-читай личку)
Вон уже 6 гостей тусят у нас может среди них и те по ком ты соскучилась ?
Ну а че сюда не идут?
Почему этр? Мне вот сегодня коллективно проклевывали голову на тему - "форум это открытая площадка, надо звать всех"
Так что, непременно зовите, Миша 😆 и Римму не забудьте, и Лизу-Свету... а главное - Филю 😅
Чтоб уж совсем было открыто и толерантно
а как там Филя, на самом деле?
Лёша, а зачем тебе тусня среди старых тёток?)) Первое.
Второе-читай личку)
Это хто тут старый ? 
а как там Филя, на самом деле?
А я откуда знаю? Вот и предлагаю - преглассить, расспросить..
А я откуда знаю? Вот и предлагаю - преглассить, расспросить..
Зою надо спросить. Она наверное знает.
Это хто тут старый ?
На его взгляд))) слушайте интересная вещь, никому не рассказывала. ))) мне как я разошлась начали симпатии со всех сторон выказывать - и что то я смотрю и думаю, ба да они ж старые. Хоть реально практически ровесники, но вот как то меня зто поразило... Думаю не, зачем мне замуж... Не пойду.
А самое смешное, что конда увидела Вову поняла что он пацан)))
В 50 лет)) не в паспорте оказывается дело, а народная мудрость однако - не по хорошему мил, а по милому хорош)))
Всех - так всех
А давайте сюда этих мдшников, надо же на ком то тренироваться.

Это хто тут старый ?
Ну, Лёша поборник молодых, здоровых, жизнерадостных, нерефлексирующих, насколько мне известно ...)
А мы (с его т.зр.) можем только заниматься самовнушением, что ещё ого-го)) Да, Леша?))
Лёша, а зачем тебе тусня среди старых (на твой взгляд)) тёток?)) Первое.
Второе-читай личку)
ладно полковник, чтобы тебя не расстраивать, поужинаю наконец, в душ схожу, на ЛВ, кино посмотрю, и т.д. масса важных неотложных дел.
кстати, вышел 2й сезон - http://tor-bit.net/torrent/521603/narko … rip-720p-l
А давайте сюда этих мдшников, надо же на ком то тренироваться.
В отдельной теме))) форум то большой - тема - " садомазо" )))
А ! Игоря Олеговича пригласить обязательно! И тему " физкультура сделает из вас человеков")))
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения