Ну, Лёша поборник молодых, здоровых, жизнерадостных, нерефлексирующих, насколько мне известно ...)
А мы (с его т.зр.) можем только заниматься самовнушением, что ещё ого-го)) Да, Леша?))
фу на тебя.
ты под коньяком что ли?
Терра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения
Ну, Лёша поборник молодых, здоровых, жизнерадостных, нерефлексирующих, насколько мне известно ...)
А мы (с его т.зр.) можем только заниматься самовнушением, что ещё ого-го)) Да, Леша?))
фу на тебя.
ты под коньяком что ли?
Дамы разошлись не на шутку. Фантазёрки какие 
фу на тебя.
ты под коньяком что ли?
не угадал
ИулианияА написал(а):А я откуда знаю? Вот и предлагаю - преглассить, расспросить..Зою надо спросить. Она наверное знает.
угу.. расспроси
Понимаете люди, мы провели вместе по 5-6 лет. Ссорились, ругались, сочувствовали, радовались, поздравляли с днюхами, свадьбами, рождением детей. Оплакивали смерть даже - Толика. И вот какие мы все есть - каждый со своими , но уже родными тараканами мы и есть социум курайника. В котором без ИО неполнота))) простите если вы со мной не согласны, я не настаиваю. Но мне хотелось бы так. Я бы на Слове открыто обьявила и на ФБ в ленте. А там как знаете.
ИулианияА написал(а):Всех - так всех
И обязательно парочку-троечку мдшниковА давайте сюда этих мдшников, надо же на ком то тренироваться.
вот-вот, зовите всех
А я откуда знаю? Вот и предлагаю - преглассить, расспросить..
а где его искать-то? знает ли кто из здешних?
а где его искать-то? знает ли кто из здешних?
в фейсбуке он есть
Понимаете люди, мы провели вместе по 5-6 лет. Ссорились, ругались, сочувствовали, радовались, поздравляли с днюхами, свадьбами, рождением детей. Оплакивали смерть даже - Толика. И вот какие мы все есть - каждый со своими , но уже родными тараканами мы и есть социум курайника. В котором без ИО неполнота))) простите если вы со мной не согласны, я не настаиваю. Но мне хотелось бы так. Я бы на Слове открыто обьявила и на ФБ в ленте. А там как знаете.
у.... здравствуй, толстый полярный зверь...
кстати, я не помню, чтобы с ИО чему то радовалась или оплакивала... наоборот, он меня еще года два назад в игнор засунул
у.... здравствуй, толстый полярный зверь...
кстати, я не помню, чтобы с ИО чему то радовалась или оплакивала... наоборот, он меня еще года два назад в игнор засунул
С ним Маша любит дискутировать)
ИулианияА написал(а):у.... здравствуй, толстый полярный зверь...
кстати, я не помню, чтобы с ИО чему то радовалась или оплакивала... наоборот, он меня еще года два назад в игнор засунулС ним Маша любит дискутировать)
так он ее тоже в игнор загнал - не отвечает давным давно
так он ее тоже в игнор загнал - не отвечает давным давно
Значит он сюда и не пойдёт, если не с кем дискутировать.
А кто это "ИО"?
Доброго вечера!
Все, закончила свои дела, уроки сделала, отдыхать - порадуйтесь со мной 
А кто это "ИО"?
Игорь Олегович - атеист, и оьразцовый отец двух спортсменов) врач скорой помощи , бессеребренник))) визави Маши в многих темах по воспитанию детей)))
ооооо, печалька . да.
хорошо что мой муж не читает это 
Доброго вечера!
Ты тож с беларусским флагом) надож какой умный форум))
Фотина написал(а):А кто это "ИО"?Игорь Олегович - атеист, и оьразцовый отец двух спортсменов) врач скорой помощи , бессеребренник))) визави Маши в многих темах по воспитанию детей)))
Понятно. Я давно с ним не пересекалась.
Лейдиз, а можно на аву ставить любую картинку, помимо своего собственного фото?
вот-вот, зовите всех
и обязательно человека со скрипокой, без него нет полноты, да.
Ты тож с беларусским флагом) надож какой умный форум))
Вычисляет, да 
Анна написал(а):Понимаете люди, мы провели вместе по 5-6 лет. Ссорились, ругались, сочувствовали, радовались, поздравляли с днюхами, свадьбами, рождением детей. Оплакивали смерть даже - Толика. И вот какие мы все есть - каждый со своими , но уже родными тараканами мы и есть социум курайника. В котором без ИО неполнота))) простите если вы со мной не согласны, я не настаиваю. Но мне хотелось бы так. Я бы на Слове открыто обьявила и на ФБ в ленте. А там как знаете.А кто это "ИО"?
ну вот
Видишь, Анна, не так все сроднились, особенно с ИО, чтобы без него впасть в тоску...
кстати, ты сама знаешь, что иногда с человеком проводишь и 20 лет, ссоришься, ругаешься, сочувствуешь, радуешься, поздравляешь с днюхами, свадьбами, рождением детей, оплакиваела смерть друзей.... а потом рассталась и видеть не желаешь ни-ког-да...
что уж до форумской тусовки... не преувеличивай ее значение, и уж тем более не распространяй на всех
Доброго вечера!
радуюсь 
ИулианияА написал(а):вот-вот, зовите всехи обязательно человека со скрипокой, без него нет полноты, да.
вот! целый день прошу его позвать.... сама бы позвала, да не знаю как 
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 11) Алекс Алла Ш. Анна Аннушка Екатерина К. ИулианияА Лариса Любовь Свирская Фаина Науменко Фотина Фотина М
пипец, дамы, тащите сюда мужиков
Фаина Науменко написал(а):ИулианияА написал(а):вот-вот, зовите всехи обязательно человека со скрипокой, без него нет полноты, да.вот! целый день прошу его позвать.... сама бы позвала, да не знаю как
Какой-то черный юмор. 
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 11) Алекс Алла Ш. Анна Аннушка Екатерина К. ИулианияА Лариса Любовь Свирская Фаина Науменко Фотина Фотина М
пипец, дамы, тащите сюда мужиков
пора гонцов за мдшниками посылать. адназна. да
ну вот
Видишь, Анна, не так все сроднились, особенно с ИО, чтобы без него впасть в тоску...
кстати, ты сама знаешь, что иногда с человеком проводишь и 20 лет, ссоришься, ругаешься, сочувствуешь, радуешься, поздравляешь с днюхами, свадьбами, рождением детей, оплакиваела смерть друзей.... а потом рассталась и видеть не желаешь ни-ког-да...
что уж до форумской тусовки... не преувеличивай ее значение, и уж тем более не распространяй на всех
Знаю да, но тогда смысл дубль- форума? Попрощаться, отряхнуть пыль с ног и пойти на четыре стороны.
радуюсь
Спасибо 
Какой-то черный юмор.
не, черный юмор во :
А я пока подарки подготовлю для наших с нетерпением ожидаемых собратьев по разуму))
Новая скрипка ))) от благодарных учеников, тыксказ:
а мы так, поговорить лишь бы опчем , аха 
ИулианияА написал(а):Фаина Науменко написал(а):ИулианияА написал(а):вот-вот, зовите всехи обязательно человека со скрипокой, без него нет полноты, да.вот! целый день прошу его позвать.... сама бы позвала, да не знаю какКакой-то черный юмор.
он самый...
это отголоски сегодняшних куриных баталий
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения