Добро пожаловать, гость! Надеемся, ты станешь нам другом!

Терра

Объявление

Уважаемые участники и гости, вы пришли на форум разговоров всех обо всем. Располагайтесь удобнее :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения

Беседка для общения

Сообщений 211 страница 240 из 556

211

Анна написал(а):

ИулианияА написал(а):ну вот   
            Видишь, Анна, не так все сроднились, особенно с ИО, чтобы без него впасть в тоску...
            кстати, ты сама знаешь, что иногда с человеком проводишь и 20 лет,  ссоришься, ругаешься, сочувствуешь, радуешься, поздравляешь с днюхами, свадьбами, рождением детей, оплакиваела смерть друзей.... а потом рассталась и видеть не желаешь ни-ког-да...что уж до форумской тусовки... не преувеличивай ее значение, и уж тем более не распространяй на всехЗнаю да, но тогда смысл дубль- форума? Попрощаться, отряхнуть пыль с ног и пойти на четыре стороны.

явно не в возможности общаения с ИО....  если бы я знала, что ты так понимаешь смысл создания форума и его функционирования, я сюда и не пришла бы

0

212

ИулианияА написал(а):

явно не в возможности общаения с ИО....  если бы я знала, что ты так понимаешь смысл создания форума и его функционирования, я сюда и не пришла бы

Ну в принципе если цель не создание дубль- курайника , а дубльКомпота - то как бы целый форум для этого не нужен. Наверное. Или нужен. Я не знаю. В принципе мне есть где общаться с друзьями - в соцсетях , я не потеряла никого. А вот форум в полноте потерян. Так что в общем смотрите сами - Лола проявила инициативу и сделала все очень быстро, до того как мы вербализовали цель  - оказалось цель была разной. Ну бывает. Ничего страшного.

0

213

Анна написал(а):

ИулианияА написал(а):явно не в возможности общаения с ИО....  если бы я знала, что ты так понимаешь смысл создания форума и его функционирования, я сюда и не пришла быНу в принципе если цель не создание дубль- курайника , а дубльКомпота - то как бы целый форум для этого не нужен. Наверное. Или нужен. Я не знаю. В принципе мне есть где общаться с друзьями - в соцсетях , я не потеряла никого. А вот форум в полноте потерян. Так что в общем смотрите сами - Лола проявила инициативу и сделала все очень быстро, до того как мы вербализовали цель  - оказалось цель была разной. Ну бывает. Ничего страшного.

создать полный дубль курая невозможно, смешно даже пытаться... никто не потянет такой объем общающихся..
к тому же, уже есть попытка такого дубля с мощным ресурсом - Слово...
там и люди то наполовину теже самые...

Лола создала камерный ресурс по определению

0

214

ИулианияА написал(а):

Анна написал(а):

ИулианияА написал(а):явно не в возможности общаения с ИО....  если бы я знала, что ты так понимаешь смысл создания форума и его функционирования, я сюда и не пришла быНу в принципе если цель не создание дубль- курайника , а дубльКомпота - то как бы целый форум для этого не нужен. Наверное. Или нужен. Я не знаю. В принципе мне есть где общаться с друзьями - в соцсетях , я не потеряла никого. А вот форум в полноте потерян. Так что в общем смотрите сами - Лола проявила инициативу и сделала все очень быстро, до того как мы вербализовали цель  - оказалось цель была разной. Ну бывает. Ничего страшного.

создать полный дубль курая невозможно, смешно даже пытаться... никто не потянет такой объем общающихся..
к тому же, уже есть попытка такого дубля с мощным ресурсом - Слово...
там и люди то наполовину теже самые...

Так ты предлагаешь то что? Ограниченный круг людей? Тогда точно надо знать кого точно не приглашать.

0

215

ИулианияА написал(а):

создать полный дубль курая невозможно, смешно даже пытаться... никто не потянет такой объем общающихся..к тому же, уже есть попытка такого дубля с мощным ресурсом - Слово...там и люди то наполовину теже самые...

+++++++++

0

216

Яблочки сушу, аромат по всей квартире. И почему подвяленые яблоки такие вкусные

0

217

Тогда нужно было точно оглашать список приглашенных и самих приглашенных предупредить, кого звать, а кого нет. Еще не поздно. Будет гораздо неприятнее выяснить, что ты был в "черном списке" потом, в процессе общения. Я, например, уже сомневаюсь, что стоило принимать приглашение, может, приглашавший был не в курсе и по наивности ссылку кинул.

0

218

Аннушка написал(а):

Яблочки сушу, аромат по всей квартире. И почему подвяленые яблоки такие вкусные

Ань, а у тебя электрическая сушилка такая, с ярусными сетками? не знаешь, много она жрет электричества? а то вроде с одной стороны удобно, а с другой боюсь что сушка эта "золотой" выходит...

0

219

Фотина написал(а):

Ань, а у тебя электрическая сушилка такая, с ярусными сетками? не знаешь, много она жрет электричества? а то вроде с одной стороны удобно, а с другой боюсь что сушка эта "золотой" выходит...

я на открытом газу сушу на сушилке. Про электрическую думала, но тоже электричества жалко.

0

220

Я свое мнение сказала. Делайте как хотите. Смысла в таком формате не вижу - он загнется через неделю.

0

221

Аннушка написал(а):

я на открытом газу сушу на сушилке. Про электрическую думала, но тоже электричества жалко.

Понятно. Газ самое "оно" в плане матерьяльном. А я однажды насушила буквально баночку 800-граммовую цукатов из арбуза  - так я гоняла не один день эту сушилку всю, полностью заполненную. Вот интересно - много ли она жрет? вроде если нагревает - то должна больше, чем тот же телевизор или даже компьютер...

Отредактировано Фотина (2016-09-04 00:30:22)

0

222

Екатерина К. написал(а):

Тогда нужно было точно оглашать список приглашенных и самих приглашенных предупредить, кого звать, а кого нет. Еще не поздно. Будет гораздо неприятнее выяснить, что ты был в "черном списке" потом, в процессе общения. Я, например, уже сомневаюсь, что стоило принимать приглашение, может, приглашавший был не в курсе и по наивности ссылку кинул.

Не, я теперь не уйду)
Только если Лола скажет, что это исключительно филиал Компота-тогда ещё подумаю. Но, я надеюсь, что она так не скажет.

0

223

Фотина написал(а):

Понятно. Газ самое "оно" в плане матерьяльном. А я однажды насушила буквально баночку 800-граммовую цукатов из арбуза  - так я гоняла не один день эту сушилку всю, полностью заполненную. Вот интересно - много ли она жрет? вроде если нагревает - то должна больше, чем тот же телевизор или даже компьютер...

я из яблок повидло сварил с корицей )

Отредактировано Алекс (2016-09-04 00:34:07)

0

224

Анна написал(а):

Я свое мнение сказала. Делайте как хотите. Смысла в таком формате не вижу - он загнется через неделю.

Что касается меня,то я всем рада ( понимаю,что в этом есть что-то идиотское,но как есть). :flag:

0

225

Фотина, это у тебя аватарка с 2мя твоими любимыми мужичками? 

я тогда тоже того.  с конём, белым и пушистым

0

226

ТатьянаАл написал(а):

Что касается меня,то я всем рада ( понимаю,что в этом есть что-то идиотское,но как есть).

Ага, я тоже маленькое привидение Каспер, со всеми хочется дружить. :flag:

0

227

Нашла в нете, сидим с мужем - ржем.  :D Никто не просил своего ребенка малого описать маму или папу?
Я счас уже от любопытства сгораю, что бы мои мелкий написал

http://lamp.im/wp-content/uploads/2016/08/shedevry-3.jpg

0

228

Погоди, ещё вот опишет так опишет. :mad:

0

229

Товарищи, кто заказывал соленые грибы на курае? Как теперича связь с Владой поддерживать? Есть у кого нить заметочка, где её искать?

0

230

Аннушка написал(а):

Товарищи, кто заказывал соленые грибы на курае? Как теперича связь с Владой поддерживать? Есть у кого нить заметочка, где её искать?

она Оксана... в прошлом году я с ней встречалась... но телефон не сохранился

0

231

Аннушка написал(а):

Адрес ты ей в личку не писала?

0

232

Аннушка написал(а):

Погоди, ещё вот опишет так опишет.

Каспер, ты чо ругаешься? :D Я думала нотку веселую добавить в тему... порадовать.
Эх, давай еще попытку, может, пройдет? О верности

http://lamp.im/wp-content/uploads/2016/08/shedevry-6.jpg

0

233

Лариса написал(а):

Адрес ты ей в личку не писала?

Писала, только она мне не написала, сколько ей денежек должна и куда отсылать. А ещё у нас почта перестала извещения носить, отслеживать надо по тырнету посылку. Придут на почту и будут там кваситься. А бегать ежедневно туда я не смогу. :no:

0

234

Разбавим прения.
http://images.vfl.ru/ii/1472932486/aeccfd55/13981434_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1472932692/58c30f23/13981464_m.jpg

0

235

Фотина М написал(а):

Каспер, ты чо ругаешься?  Я думала нотку веселую добавить в тему... порадовать.
Эх, давай еще попытку, может, пройдет? О верности

Конечно ж весело, особенно когда дама сердца болеет, влюбляться в другую. Вот и  в жизни так же всё потом во взрослой. Больная жена никому не нужна. :canthearyou:

0

236

Добрый вечер! Столько уже написали. Пойду читать.

0

237

Лариса написал(а):

Разбавим прения.

Сама Нежность

0

238

Аннушка написал(а):

Конечно ж весело, особенно когда дама сердца болеет, влюбляться в другую. Вот и  в жизни так же всё потом во взрослой. Больная жена никому не нужна.

:flirt: Так совсем не всегда, точнотебеговорю!
А потом, ребенок еще маленький, непосредственность и искренность - это всегда радостно.
Ну, мне так радостно :flirt:

0

239

Я могу связаться с Владой

0

240

Фотина М написал(а):

Так совсем не всегда, точнотебеговорю!
А потом, ребенок еще маленький, непосредственность и искренность - это всегда радостно.
Ну, мне так радостно

Шутю я шутю. :D  :jumping:

0

Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения