Разбавим прения.
Мне второй цветок по цвету - ооочень нравится, розовый жемчуг какой-то, еще и сияет. 
Терра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения
Разбавим прения.
Мне второй цветок по цвету - ооочень нравится, розовый жемчуг какой-то, еще и сияет. 
Я могу связаться с Владой
Ага, ага.Я ей писала как меня найти в оК,на фейсбуке, в контакте, но она наверное ничего не записала.
Лариса написал(а):Разбавим прения.Мне второй цветок по цвету - ооочень нравится, розовый жемчуг какой-то, еще и сияет.
Шандос Бьюти. Первый - не помню, но их дождем побило, на солнце гораздо лучше.
До чего же мне всё здесь нравится на этом форуме, а название так вообще - ну просто идеал!!!
Телефон глючит..
Тем не менее, если я тут, скажем, нежелательна, то сразу уйду без проблем. Прошу сообщить любым способом. Так неприятвидеть.е эти обсуждения, сразу кажется, а вдруг это тебя не хотят виде
Лёша, убери эту аватарку)))) Я ж на тебя ругаться не смогу-так мне эта героиня нравится))) 
а у меня картинки не вставляются...
спрашивает "выберите источник", выбираю компьютер - пишет "закыть и другой источник"
и так по кругу
спрашивает "выберите источник", выбираю компьютер - пишет "закыть и другой источник"и так по кругу
глюк какой то 
спрашивает "выберите источник", выбираю компьютер - пишет "закыть и другой источник"и так по кругу
а над закрыть черный прямоугольничек выберите файлы нету?
попробую вставить картинку. не получилось 
Отредактировано Фаина Науменко (2016-09-04 01:23:59)
ИулианияА написал(а):а у меня картинки не вставляются...спрашивает "выберите источник", выбираю компьютер - пишет "закыть и другой источник"
и так по кругуа над закрыть черный прямоугольничек выберите файлы нету?
нету... в общем, картинок от меня не будет.. 
попробую вставить картинку. не получилось
Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 21:23:59)
вот.. мы с тобой тока писать можем
у меня получилось со второго раза. прямоугольник выскочил вверху выбери файлы
У меня на кураеве не вставлялись, а здесь запросто, когда буду дома и если форум будет жив - запощу что планировала и обещала)
ЛХороший домик, славный.
ИулианияА написал(а):вот.. мы с тобой тока писать можему меня получилось со второго раза. прямоугольник выскочил вверху выбери файлы
у меня ничего не скачет...
это знак 
У меня на кураеве не вставлялись, а здесь запросто, когда буду дома и если форум будет жив - запощу что планировала и обещала)
ЛХороший домик, славный.
Люба, мне срочно номер посылки для отслеживания спроси у Влады. 
Лёша, убери эту аватарку)))) Я ж на тебя ругаться не смогу-так мне эта героиня нравится)))
не уберу, я в неё вообще влюблённый, сильнее чем Фотина в её пантеон.
ругайся, разрешаю.
Фотина, это у тебя аватарка с 2мя твоими любимыми мужичками?
я тогда тоже того. с конём, белым и пушистым
Скажем так: один - сбсстна мой любимый, а второй - хороший друг моего любимого.)))
Обтрескаюсь я сегодня яблочками вялеными 
Обтрескаюсь я сегодня яблочками вялеными
Главное, не начни себе любимых на троне или с конями выдумывать)) Короче-не глючь))
Отредактировано Алла Ш. (2016-09-04 01:38:53)
Главное, не начни себе любимых на троне или с конями выдумывать)) Короче-не глюч))
вроде за яблочками такого не наблюдается, это ж не грибочки 
... сильнее чем Фотина в её пантеон.
не, быть такого не могёт)
Люба, мне срочно номер посылки для отслеживания спроси у Влады.
Постараюсь
а что у вас за проблемы с вставкой изображений, дамы? всё норм.работает

Отредактировано Алекс (2016-09-04 01:45:36)
Аня, я могу только краткое сообщение ей отправить. Какое?
Я аватарку вставляла долго, все никак размер не могла урезать)))
Уползаю спаать. Приболела я малость. То ли простыла, то ли заразили меня вирусами чихучие работники
Надо больше отдыхать и спать. Всем спокойной ночи, беседку сильно не раскачивать. 
Алекс написал(а):... сильнее чем Фотина в её пантеон.не, быть такого не могёт)
Во-во, пущай предъявляет доказательства, а так болтать - эт каждый могёт)
Уползаю спаать. Приболела я малость. То ли простыла, то ли заразили меня вирусами чихучие работники Надо больше отдыхать и спать. Всем спокойной ночи, беседку сильно не раскачивать.
Доброго сна 
Вы здесь » Терра » Беседка нью » Беседка для общения